CARAMEL
8 мес. назад

Не паникуем — лучшие корма для мейн кунов!

Кормим вкусно наших хвостиков!

Дорогие наши владельцы мейн кунов, или будущие владельцы!  Прошу, не паникуем! Ситуация сейчас классическая — паническая!  В России есть корма — и корма отличные. То, что русский человек склонен все импортное возводить в ранг «наилучшее, ибо из-за бугра»  нам всем знакомо. Сейчас из-за ажиотажа просто не справляются склады, много работает перекупщиков, которые скупают все в магазанах, на сайтах и выбрасывают корма на продажные сайты по сумашедшим ценам.

Назову знакомые мне марки российских производителей, проверенных на собственных животных:

Роял Канин, производится в городе Дмитрове, никуда не пропал, цены приподнял,  но всего лишь на 15 процентов. Смотрите на сайте Роял канин. Из-за паники и ажиотажа немного не справляется логистика. Но никуда не пропал, в наличии! Будет! Линейка широкая.

BLITZ — это сухие и влажные корма для собак и кошек, выдающееся предложение на российском рынке,  продукт отечественного производства, соответствующий по своему качеству зарубежным кормам суперпремиум-класса.

Best Dinner (Бест Динер)  сухой и влажный, паучи, консервы! Корм есть на ОЗОНе.  Качетво отличное! Проверенное!

ТерриториЯ. Место силы корм сухой и влажный. Ждем розницы. Качество супер!! Состав — песня!!!

Пурина Проплан (Pro Plan), производится в Калужской области на современном оборудовании! Отличный корм!

Пробаланс (Probalance) — корм для кошек, который производится в сухой и влажной консистенции.   Продукты марки относится к премиум классу. Их производят на Российском заводе.  

Карми (Karmy), отличный корм! Компания Карми была основана в 2015 году в г. Майкоп респ. Адыгея.  Корма производятся на заводах «Лимкорм» в г. Шебекино Белгородской области и «Провими» в г. Клин, Московской области.

Зооменю-органик, сухой корм для кошек премиум, корм Зооринг — особо хорош в этой марке сухой корм для кожи и шерсти.

И это не весь перечень!

Компания Мираторг запустила производство в  2019 году.  Winner Мираторг, сухой корм для кошек. Производство находится в Курской области. И тут уж точно  мясо есть :)  ибо сырье поступает с собственных площадок холдингов. Мы пробовали,  понравился!

Поэтому — знакомьтесь с новыми кормами, ищите замену! Эти корма есть в продаже и в производстве!

Всегда есть альтернатива — натуральное кормление! Более 40 процентов питомников уже давно перешли на натуральное кормление и не пожалели!

Да, минусы есть — надо подготовить смеси, готовить миксы, натуру надолго не оставишь в тарелке, можно забыть вытащить из холодильника для разморозки..  Но и плюсов очень много: качество жизни у питомцев высокое, шерсть — отличная,  меньше затрат на наполнитель, замороженный микс можно оставить в тарелке — разморозится – съедят,  кормление два раза в день, сытость наступает быстро и надолго! мясо же! Главное помнить, обязательно должна быть костная составляющая: шейки, головы птиц и два раза в неделю — перепелиные яйца для вывода шерсти!

И не паникуйте, прорвемся!

 

Наверх