CARAMEL

Где взять котенка мейн куна даром?

Рецепт: " Где взять котенка мейн куна даром?"

Рецепт, как получить котенка весьма прост

1. Покупаете кошку (40 000 – 60 000 рублей).

2. Выращиваете её год на корме суперпремиумкласса (20 000 – 30 000 по скромным подсчётам).

3. Покупаете ей необходимые принадлежности и средства гигиены (лоток, наполнитель и т.д. 8 000 в год).

4. Повторно прививаете (около 1000 рублей).

5. Балуете её игрушками, лакомствами (если скромненько, то 8 000 рублей в год).

6. Ведёте её три раза на выставку (для первого титула можно не на выездную), оплатив экспонентский взнос в размере 3000 за одну оценку, итого 9000 (если на выставке не будет конкурентов) Участие в ринге + 600 рублей, для выезной выставки смело прибавляете расходы на дорогу и проживание.

7. Оформляете титульный сертификат (500) и получаете направление на вязку (бесплатно в клубе).

8. Находите кошке жениха с титулом не ниже чемпионского, иначе клуб не оформит родившихся котят). Кот , если вы не готовы рисковать здоровьем своей кошки и её будущими детьми, должен иметь действующие анализы, подтверждающие отсутствие у него инфекционных заболеваний: вирусная лейкемия кошек, имуннодефицит кошек, калицивироз, ринотрахеит, панлейкопения, микоплазмоз и хламидиоз. Естественно, с вас так же потребуют анализы вашей кошечки. Сдаете анализы - 5 000 - 10 000 рублей. Так же не забудьте озаботится наличием у кота генетических тестов на гипертрофическую кардиомиопатию мейн кунов, и сделать этот тест вашей кошке, ведь вы хотите получить себе здорового котенка, а не такого, который не доживет и до двух лет. Стоимость теста от 1 000 до 3 000 рублей.

котята мейн кун купить в питомнике Caramel

9. Платите за вязку (25 000 – 50 000 рублей), или обещаете отдать лучшего котенка (а это может оказаться именно ваш).

10. Ждете, переживаете, читаете, узнает про роды. Покупаете необходимые препараты, материалы для родовспоможения. Ищете ветеринара, который за вознаграждение будет готов приехать к вам на роды домой (5 000).

11. Кормите будущую маму самым вкусным и полезным в течение 2х месяцев беременности (5 000).

12. Обустраиваете место для родов (манеж, грелка, облучатель для обеззараживания воздуха, а также лоток, миски, игрушки, когтеточки, лежанки и т.д. для котят, которые будут жить у Вас месяцев до 3 – 4х) – (10 000, если скромненько)

13. Принимаете роды, хорошо если пройдут благополучно, и кошка всё будет делать сама (что при первых родах бывает крайне редко).

14. Кормите мамочку самым лучшим из возможного, чтоб хватало котятам молока (5 000 рублей).

15. Покупаете заменитель кошачьего молока (500 за банку, которой помёту из 5 котят хватает на 3-4 дня, на случай, если молока у кошки всё же хватать не будет, или она откажется кормить. Тогда берёте отпуск за свой счёт на месяц, потому что будете кормить котят каждые 2 часа, что совмещать с работой не реально (минус Ваша зарплата за месяц).

16. Выкармливаете помёт котят до 3 – 4 месяцев сначала – консервы, потом мясо, сухой корм (15000).

17. Актируете котят в клубе, прививаете (5 000 на помёт из 5 котят).

18. И молитесь, молитесь, молитесь за здоровье всех, чтобы вам за всё это время не пришлось обращаться в ветклинику. Если же, не дай Бог ваши молитвы не были услышены, то прибавляйте стоимость лечения от 5 000 до 15 000. И вот, пожалуйста, через 3 – 4 месяца вы берёте себе абсолютно ДАРОМ котёнка вашей мечты (если такой будет среди оставшихся 4 котят), а остальных дарите своим друзьям и тем, кто в группе "Вконтакте" и на других досках, пишет объявления, наподобие: «Возьму даром котёнка мейн куна».

Авторы статьи: Вера Степанова и Анна Воробьева, взято со страниц социальной сети "Вконтакте ", ( адаптировано для породы мейн кун ).

Купить котенка мейн кун в питомнике Caramel

Наверх